Найти тему

Печень в соусе как приготовить в мультиварке


Простое и легкое в приготовлении блюдо, отлично сочетается с любым гарниром — кашей, спагетти или отварным картофелем.

Состав:
500 гр. – печени (куриной или индейки)
200 гр. – болгарского перца
80 гр. – лука
20 гр. – сливочного масла
20 гр. – томатной пасты
2 дольки – чеснока
2 ст.л. – подсолнечного масла
120 мл. – воды
¾ ч.л. – соли (или по вкусу)
1 ч.л. – сладкой молотой паприки
0,5 ч.л. – копчёной паприки
¼ ч.л. – перца чили
¼ ч.л. – красного перца
¼ ч.л. – тмина

Приготовление:
В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «Жарка». Обжариваем лук, перец и чеснок 4 минуты. Добавляем специи, сливочное масло и томатную пасту. Добавляем воду и выключаем режим жарка. Добавляем печень и перемешиваем. Готовим на режиме «Мультиповар 110С» 15 минут.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #печень
Печень в соусе как приготовить в мультиварке  Простое и легкое в приготовлении блюдо, отлично сочетается с любым гарниром — кашей, спагетти или отварным картофелем.  Состав: 500 гр.
Около минуты
108 читали