Найти тему

ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ" 


Ингредиенты: 
Мука — 200 г 
Кефир — 150 мл 
Майонез — 100 мл 
Яйцо — 3 шт 
Сода — 0,5 ч. л. 
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт 
Морковь — 1 шт 
Соль 

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. 

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. 
Когда капуста станет мягкой, начинка готова. 

Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. 
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять 

Выложить ровным слоем капусту 

сверху залить остальным тестом 

отправить в предварительно разогретую духовку, 
выпекать до золотистого цвета 

угощайтесь!
ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"   Ингредиенты:  Мука — 200 г  Кефир — 150 мл  Майонез — 100 мл  Яйцо — 3 шт  Сода — 0,5 ч. л.
Около минуты
167 читали