Найти тему
10,7 тыс подписчиков

Глава Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров рассказал о дефиците куриного мяса, с которым столкнулись предприятия общественного питания.


"На птицефабриках не хватает кадров, имеет место нарушение логистических цепочек, увеличение стоимости кормов, издержек", - приводит его слова "Коммерсант".

При этом Бухаров выразил уверенность, что проблема скоро разрешится. Тем временем в Минсельхозе ТАСС сообщили, что на потребительском рынке мяса птицы достаточно.

По последним данным Росстата, с начала года куриное мясо подорожало на 26,39%.
Глава Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игорь Бухаров рассказал о дефиците куриного мяса, с которым столкнулись предприятия общественного питания.
Около минуты