Найти тему

Традиционная пятничная история от нашего ученика

Владимира из Москвы, который прошел курсы: «Хлеб на закваске» и «Хлеб на дрожжах»⬇

❗ ДО КУРСА:
Давно хотел научиться печь хлеб, всегда казалось, что в этом есть какая-то особенная магия.
Хочется на постоянной основе печь хлеб для семьи, уйти от покупного.

Пытался пару раз по рецептам в интернете, получалось что-то не очень съедобное. И всё время было осознание, что абсолютно не понимает, что делает.

✅ ЧТО РАССКАЗАЛ ВЛАДИМИР ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ:
Великолепный курс

Записываясь на этот курс я не ожидал настолько подробного разбора процесса, здорово что ошибался. Сама структура курса очень хорошо легла на мой склад ума.

Понравилось, что были задания не только на выпечку, но и на исследование "а что будет если", помогает лучше понять процесс.

Друзья, прямо сейчас вы можете попасть на курс "Домашний хлеб", ведь печь могут абсолютно все!

✅ Регистрируйтесь по ссылке
Приходите на курс, забудьте рецепты из интернета и хлеб из магазина!
Около минуты