699 подписчиков
Дано: 300 гр фарша (ни туда, ни сюда), пачка муки, яйцо и соль.
Надо срочно утилизировать остатки.
Самый простой способ - закрутить ханум (хануму).
На пласт пельменного теста распределить фарш, закрутить и отправить в мантоварку или пароварку.
Это намного быстрее, чем манты или пельмени. Вкус почти такой же, но теста больше.
Для меня главное, что не пришлось жарить, хотя есть и такой подход. Этакие ленивые манты - прекрасный способ создать вкусное, не дать пропасть продуктам.
Глафира Абрамовна плохого не посоветует!
ПыСы начинка может быть любой на ваш вкус. Сейчас самый сезон тыквы. Ханум с ней бесподобен 👍
Около минуты
16 октября 2023