Найти в Дзене
159,7 тыс подписчиков

Горячий щавель с мясом


Ингредиенты: 2 л воды, 500 г свиных ребрышек, 100 г щавеля, 2-3 картофелины, 4 яйца, соль, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление.
Ребрышки промойте и разделите на порции. Положите в двухлитровую кастрюлю и залейте холодной питьевой водой. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, снимая пену. Затем огонь уменьшите до умеренного, закройте кастрюлю крышкой и варите бульон еще 40-45 минут.
Куриные яйца отварите вкрутую и остудите в холодной воде. Очистите от скорлупы и разрежьте каждое яйцо вдоль пополам.
Очистите картофель, промойте его и нарежьте небольшими кусочками. Положите в готовый бульон и посолите его по вкусу.
Варите суп до готовности картофеля.
Щавель промойте, срежьте хвостики, а листья мелко нарежьте. Добавьте его в бульон вместе со специями и зеленью, проварите 2-3 минуты. Огонь выключите. Дайте супу настояться в течение 20 минут. Затем разлейте в посуду для подачи к столу и украсьте яйцом.
Горячий щавель с мясом  Ингредиенты: 2 л воды, 500 г свиных ребрышек, 100 г щавеля, 2-3 картофелины, 4 яйца, соль, специи, зелень – по вкусу.  Приготовление. Ребрышки промойте и разделите на порции.
Около минуты
292 читали