Сытный и быстрый завтрак.

Готовим дома с любовью
6 февраля 2023
Луковые оладьи или украинские цибульки?
Мызука как и кухня - не имеет границ, национальностей, религий. Пошла искать на просторах интернета, к какому народу пренадлежит рецепт данных оладий и викепедемия дала ответ, что это наше славянское национальное блюдо- русских, белорусов и украинцев. Какого же моё было удивления в название "цибульки", такое забавное, так называют украинцы. Для нас просто оладьи. А ещё больше была поражена вкусом, ведь на вкус луком и не пахнет. А с соусом так просто огонь. Рецепт и количество здесь произвольное. Нарезаю на средний кубик, шесть крупных головок репчатого лука. Разбиваю в лук пять яиц, категории...