Найти тему
10 подписчиков

Синий чай Анчан – это уникальный напиток, получаемый из листьев растения под названием Клитория тройчатая (Clitoria ternatea), которое произрастает в тропических лесах Таиланда, Лаоса и Камбоджи. Он приобрел свою популярность благодаря своему ярко-синему цвету, который при заваривании приобретает удивительно красивый сапфировый оттенок.

Процесс производства синего чая Анчан начинается с обработки листьев, которые собирают вручную, а затем высушивают на солнце. После этого листья измельчают и ферментируют, что придает напитку характерный вкус и аромат. Затем чай упаковывают и отправляют на экспорт.
Синий чай Анчан обладает рядом полезных свойств:
1. Укрепление иммунной системы.
2. Улучшение работы мозга: чай содержит L-теанин
3. Снижение уровня стресса и улучшение настроения
4. Улучшение зрения
Артикул на WB 164143022
Синий чай Анчан – это уникальный напиток, получаемый из листьев растения под названием Клитория тройчатая (Clitoria ternatea), которое произрастает в тропических лесах Таиланда, Лаоса и Камбоджи.
Около минуты