Найти тему

Межсезонье – традиционное время подготовки погребов к закладке овощей на хранение.


При подготовке овощных ям к закладке урожая многие хозяева, пытаясь их хорошо просушить, не соблюдают требований пожарной безопасности: внутри погребов разводят костры, используют печки-буржуйки, электровентиляторы и самодельные нагревательные приборы. Такой вид сушки может привести к пожару.

Администрация рабочего поселка Маслянино напоминает, нарушение правил просушки погребов чревато несчастными случаями с трагическими последствиями.

Владельцам овощных ям следует помнить об основных правилах по подготовке ям к новому сезону: https://mlgazeta.ru/opasnost-sushki-pogrebov/
Межсезонье – традиционное время подготовки погребов к закладке овощей на хранение.
Около минуты