566 подписчиков

Есть остатки с огорода? Мы их в банки! Зима всё подберёт.

1. Тоненько слайсами настрогала баклажаны, потому как они были хуинькие и длинненькие)
2. Замочила, отжала, пожарила
3. Лук обжарила
4. соединила, пусть дружатся)
5. Помидорки, перчики до компании отправила)
6. Кабачок нарезала, в кастрюльку, водички немножко и ставим до закипания, помешиваем. Это не хитрое действо, как не странно, убирает лишнюю жидкость из кабачка
7. На дуршлак. Пусть стекает.
8. Между делом заливаем огурчики
9. Кабачок отправляем в компанию к остальным
Фото с пирогом не поместилось. Вставлю в видео про пирог на заставку
10. Так как мы пережаривали лук и кабачок на масле, то масла добавляем немного, на ваш вкус, что бы не было жирно
11. Тушим час. Вливаем уксус (пол чарки моей, кто смотрит, тот знает)), ещё 5 мин. и в банки. Соль, сахар, как понимаете по вашему вкусу
Очень вкусно. Приятного творчества)