Найти тему
179 подписчиков

Кабачки "как грузди"


Кабачки 3 кг
Соль 2 ст.л
Сахар 6 ст.л
Растительное м. 150гр.
Уксус 150мл
Укроп 50гр
Чеснок 60гр
Перец чёрный 1 ст.л
Петрушка по вкусу, можно и без.

Кабачки режем (если старые, ещё и чистим снаружи и внутри) смешиваем с остальными ингредиентами, оставляем на 3 часа, раскладываем по баночкам и на стерилизацию на 15-20 минут, закручиваем машинкой, храним в холодильнике.
Кабачки "как грузди"  Кабачки 3 кг Соль 2 ст.л Сахар 6 ст.л Растительное м. 150гр. Уксус 150мл Укроп 50гр Чеснок 60гр Перец чёрный 1 ст.л Петрушка по вкусу, можно и без.
Около минуты