2235 подписчиков
Август. Самое время готовить пастилу. Подготовили для вас рецепт яблочно-сливового лакомства с медом 🍯 Для этого нам понадобится погружной блендер Garlyn HB-320 и незаменимая помощница — электросушилка Garlyn D-11.
⏰ Время приготовления — 9 часов
Ингредиенты:
Яблоки — 1 кг
Сливы — 300 г
Мед — 2–3 ст. л
👩🍳 Как готовить?
❶ Яблоки промойте, очистите от семян и кожуры. Сливы промойте, удалите косточку. Нарежьте фрукты небольшими кусочками.
❷ В чашу измельчителя выложите нарезанные фрукты, измельчите их до однородной консистенции.
❸ К полученной массе добавьте мед и тщательно перемешайте. Поддоны для пастилы смажьте растительным маслом с помощью кисточки. Выложите готовую фруктовую массу на поддоны ровным слоем толщиной 1–2 мм.
❹ Установите поддоны в электросушилку и оставьте пастилу готовиться при температуре 45-50°C в течение 9 часов.
❺ Готовую пастилу нарежьте ломтиками и подавайте к столу.
🍭Приятного аппетита!🍭
Около минуты
12 августа 2023