124,2K подписчиков

Зимой одно удовольствие открыть такую баночку икры, намазать её на свежий тост хлеба, налить горячего чая и вкусно позавтракать.

Знаю, что консервация сейчас совсем не в моде, и что большинство хозяек уже перестали этим заниматься. Ведь большинство продуктов можно купить в любое время года. Но я ещё "по-старинке", делаю консервацию из овощей со своего огорода. И у меня как у любой хозяйки, конечно, есть любимые и проверенные годами рецепты. Один из таких - это рецепт кабачковой икры. Вкус у неё просто изумительный, ни одна баночка за всё время не вздулась и не испортилась. Нажимайте на картинку ниже, записывайте рецепт и готовьте с удовольствием!
Семейные рецепты
11 июля 2023
Идеальная заготовка на зиму из переросших кабачков (самый любимый и простой рецепт)
Кабачков всегда сажаю много, и блюда из них готовлю самые разнообразные. Конечно иногда не успеваю вовремя собрать урожай и они перерастают. Но и таким кабачкам я знаю применение! Готовлю из них вкуснейшую кабачковую икру. Зимой такая икра просто объедение 😋!!! Если вы ещё не пробовали делать домашнюю кабачковую икру, то я с вами поделюсь хорошим и проверенным рецептом! Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием! ✅ ЧТО НУЖНО: ✅ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Кабачки моем, очищаем и избавляемся от семечек внутри. Нарезаем его на средние кусочки, выкладываем в кастрюлю, добавляем немного воды (50 мл) и...
1K просмотров