Найти тему
24 подписчика

«Не просто бармен!»


Константин Полищук - шеф-бармен ресторанной компании Поляна.

Он поведал нам немного о себе и его профессии.

В ресторанной сфере Константин работает уже 15 лет (больше 10 из них на баре).

⁃ «Я поработал почти на всех должностях от официанта до операционного директора. Но свое призвание всегда чувствовал только на баре.
И да, это, конечно, сложно. Потому что нужно учитывать очень много нюансов: специфику концепции, продукты, подходящие ресторанам, посуда, аромат и т.д, и самое главное все должно быть вкусно.
Но моя работа суперинтересная.»

⁃ «Что для вас участие в «Волжских сезонах»?»
⁃ «Ох. Это был, наверное, вызов. Потому что не хочется придумывать скучных напитков. Они должны быть интересны и уникальны. Такие, чтобы гость нигде их еще не пробовал. И превратить привычные тебе локальные продукты во что-то супер новое и передать этот вкус жидкости- это и был вызов.»💪

#волжскиесезоны2023 #волжскиесезоны #КонстантинПолищук
Около минуты