34,4K подписчиков

Здравствуйте друзья! Сегодня я поделюсь с вами простым и вкусным рецептом оладий из кабачков. Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты: 3-4 кабачка, которые необходимо натереть на терке. Добавьте немного соли и оставьте на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.


Затем вам понадобятся 150 граммов (5,3 унции) сыра, которые нужно мелко натереть. Также добавьте немного петрушки и зеленого лука для аромата. По желанию вы также можете добавить ароматные травы на свой вкус. Один зубчик чеснока следует измельчить и добавить к остальным ингредиентам.

Далее в отдельную чашку разбить 3 яйца и немного посолить. Перемешать вилкой до получения однородной массы. Затем добавьте 100 мл (3,4 унции) сливок 20% жирности и снова хорошо перемешайте.

Теперь к яично-сливочной смеси постепенно добавляем 4-5 столовых ложек муки. Мешайте, пока не получите густое тесто.

Разогрейте топленое масло (или любое другое масло, которое вы предпочитаете для жарки) в сковороде. Налейте небольшое количество теста на сковороду и раскатайте его, чтобы получился тонкий блин. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Когда блинчики будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Повторяйте процесс жарки, пока не закончится тесто.

Готовые кабачковые оладьи получаются ароматными, сочными и хрустящими. Они идеально подходят в качестве основного блюда или гарнира к мясу или птице. Подавать их можно с соусом на ваш выбор.
Здравствуйте друзья! Сегодня я поделюсь с вами простым и вкусным рецептом оладий из кабачков.
962 просмотра