1178 подписчиков
ПОСМОТРИТЕ, НАСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНАЯ И ПРАВДИВАЯ КНИГА КОРАН.
По роду своей профессиональной деятельности, детективы нашего ПДА, занимаются и таким сложным делом, как дактилоскопия. Казалось бы, открытая в 19 веке, она не имеет отношения к Священным Текстам. Судите сами:
В 1823 учёный Иоганн Пуркинджий заявил, что отпечатки пальцев возможно использовать для идентификации человека.
В 1858 Вильям Гершель стал первым европейцем, использовавшим отпечатки пальцев для идентификации личности преступников.
В 1892 Френсис Гальтон сказал: «Вероятность повторения узора отпечатка пальцев составляет один на 65 миллиардов».
18 апреля 1902 г. — первое применение в Великобритании дактилоскопии для опознания преступника. Разные страны мира вводили у себя дактилоскопические методы в течение следующих полутора-двух десятилетий. Одной из последних была Франция.
То есть начало 20 века.
А вот слова Корана.
أَيَحْسَبُ الْإِنْسَانُ أَلَّنْ نَجْمَعَ عِظَامَهُ بَلَىٰ قَادِرِينَ عَلَىٰ أَنْ نُسَوِّيَ بَنَانَهُ
Ниже смысловой перевод текста (просим братьев-мусульман не винить нас в возможных неточностях, поскольку перевод для широкого круга читателей и не является научно выверенным):
«Неужели неверующий человек думает, что Мы никогда не сможем собрать его кости после того, как они истлеют? Конечно же Мы соберём его, и Мы способны с точностью восстановить даже рисунок его пальцев».
(сура Аль-Кияма: 3-4)
Остается только развести от удивления руками и сказать слова благодарности братьям-мусульманам, за то, что они сохранили для всего мира (и для нас катаров, староверов-христиан в том числе), бесценный источник знаний - эту мудрую книгу Коран.
Парижское детективное агентство
1 минута
6 августа 2023
431 читали