Найти тему
18,8 тыс подписчиков

Как мне нравится готовить на свежем воздухе, за пределами кухни!

На террасе в самодельном шкафу спрятан баллон с газом, а на столешнице - небольшая газовая плиточка на две конфорки.

Что нужно для вкусных кабачковых оладьев? Хорошее настроение, пару яиц, немного муки, масло для жарки, один кабачок прямо с грядки и обязательно старая чугунная сковородка. С кабачками я уже не успеваю. Как говорится, прут. Большие, маленькие, зеленые, желтые... Потерялись только круглые, должны были быть, и взошли хорошо, но плоды длинные, круглых нет.

Сковородка используется только здесь. И в квартире, и доме плита индукционная, эту сковороду не поставишь. Зато здесь в ней готовить одно удовольствие.

Что скажете, как кабачки в этом году? Растут?
Около минуты
1375 читали