54,9K подписчиков

Чтобы сырники получились:

1⃣Творог должен быть сухим (ставим на ночь под гнёт).
2️⃣Вместо обычной муки можно использовать манку или рисовую муку.
3️⃣Творожной массе, перед формовкой сырников, дать постоять ночь в холодильнике (Минимум 2 часа).
4️⃣Сырники жарим в небольшом количестве растительного масла.
*Можно в растительное добавить немного сливочного.
5️⃣Не добавлять в творожную массу много сахара! Лучше полить готовые сырники сладким топпингом.
6️⃣Если сырники толще 2см- сначала обжариваем с 2х сторон, а затем запекаем в течении 5 минут при 180°.
7️⃣Если творог влажный-используйте для теста желтки, т.к. в белках 87% воды, а в желтках-52%.
Чтобы сырники получились:  1⃣Творог должен быть сухим (ставим на ночь под гнёт). 2️⃣Вместо обычной муки можно использовать манку или рисовую муку.
2,9K просмотров