Найти тему
581,2 тыс подписчиков

Ленивые пирожки "Пятиминутки": пышные, мягкие и не оседают (очень вкусно, хоть каждый день готовь).


Способ приготовления:
Отварные яйца мелко нарезаем.иЗеленый лук мелко нарезаем.
В глубокой миске смешиваем 2 яйца, 1 ч. ложку соли, 1 ст. ложку сахара. Затем вливаем 200 мл. теплого кефира и ещё раз перемешиваем. Всыпаем 300 гр. муки, 0,5 ч. ложки соды и 2 ст. ложки растительного масла. Вымешиваем тесто. В получившиеся тесто отправляем нарезанные яйца и лук. Всё тщательно вымешиваем.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем оладьи с помощью столовой ложки. Обжариваем в течение нескольких минут с каждой стороны до румяного цвета.

Ленивые пирожки с луком и яйцом готовы! Легкие, нежные и очень вкусные! То, что нужно для быстрого перекуса!

Приятного аппетита!
Около минуты
2266 читали