Малосольные огурчики как из бочки. Что может быть вкуснее......

Рецепт очень простой и без лишних хлопот. Огуречки по этому рецепту получаются хрустящими и очень вкусными.

📜СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
📌У огурцов необходимо удалить плодоножки.
📌Чеснок нарезаем тонкими пластинками.
📌Острый перец нарезаем тонкими кольцами.
📌Зеленые яблоки нарезаем на 4 части, оставляя при этом серединку.
📌В чистые сухие банки плотно утрамбовываем огурцы. Далее выкладываем зелень (укроп, петрушка), дольки яблок, чеснок, острый перец. Также в банку добавляем смесь перцев горошком, семена укропа.
📌Для рассола понадобится 1 литр крутого кипятка и 2 ст.л. соли. Размешиваем до растворения соли и вливаем в банки. Накрываем крышкой и оставляем на сутки при комнатной температуре. На следующий день огурцы готовы к употреблению. Храним в холодильнике с закрытой крышкой.

📌ИНГРЕДИЕНТЫ:
*огурцы-1кг,
*яблоки зеленые-2шт,
*укроп, петрушка- по 1 пучку,
*чеснок-3зубчика,
*острый перец по желанию,
*перец горошком(смесь) -20 шт,
*семена укропа (по желанию) -2ч.л,
Рассол:
*кипяток-1л,
*соль-2ст.л

Пошаговый видео-рецепт вы найдете в этом видео Малосольные огурцы