Найти тему
253 подписчика

на блескучей волне импровизации ух куда можно залететь)))))))) во субботу запекали куриные запчасти на мангале, и что-то так раздухарились, что их ещё и в воскресенье осталось.

а тут ещё и кабачки первые после дождей разрослись со страшной силой. Кабаки, нарезанные шайбами и посоленные, обжарил на сковороде до мягкости и отложил. В ту же сковородку две порезанных кольцами луковицы, и до золотистого цвету. Затем в сковороду останки курвей, чуть погреться...Два больших помидора порезал и в сковороду. Как дали сок - кабачки и пять долек чеснока. По столовой ложке сухого имбиря и чёрного перца. Минут 10 потушил, попробовал. Чего-то не того. Столовую ложку девятипроцентного уксуса смешал с двумя столовыми ложками кетчупа-чили, и в сковородку. На медленном огне томил минут 20. И вуаля....Эдакий "чахлыйбилли" по-по алексински))))))))))
Около минуты