Найти в Дзене
115 подписчиков

Каннелони под сметанно-грибным соусом🍄

~Нам понадобиться: каннелони 400-500 г., грибы 200 г, кетчуп или томатная паста 150 г., лук репчатый 2шт, сметана 150 г., яйцо 1шт, сыр 150 г., 2 помидора, специи (сухие травы, паприка по вкусу)

~Каннелони выложить в форму отверстиями вверх. Подготовить грибную начинку. На сковороде в масле обжарить репчатый лук, гибы, добавить специи (сушеные травы, паприка, соль, перец) и томатную пасту, немного воды. Заполнить этой начинкой каннелони. Подготовить вторую начинку. Натереть сыр, добавить к нему сметану, яйцо, немного воды, соль, перец, все перемешать. Добавить эту начинку вновь в каннелони. Если первая начинка попала не во всю пасту, то второй слой начинки обязательно заполнит все каннелони. Сверху тонкими ломтиками выложить помидор. Запекать 50 мин при температуре 180 градусов. За 5 мин до готовности посыпать сверху сыр.

Приятного аппетита!🍄🌿

#вдохновение #рецепты_Oletta
Около минуты