Найти тему
988,2 тыс подписчиков
Еда без границ
29 июня 2023
#РыбныйДень: как пожарить карпа без костей
Сегодня в нашем меню значится жареный карп. Эту рыбу некоторые в редакции «Еды без границ» любят с самого детства и прекрасно помнят, как ее поедание каждый раз превращалось в пытку из-за обилия мелких костей. Ковыряние с костями всегда дико отвлекало и мешало полноценно насладиться вкусом рыбы. Так продолжалось до тех пор, пока однажды мы не попробовали «карпа по-сычуаньски». К нашему удивлению, в блюде совсем не было косточек, а только хорошо прожаренная нежная и вкусная мякоть с хрустящей корочкой. Казалось, что трудолюбивые китайцы терпеливо вытащили все кости вручную. Но на самом деле они...
939 читали