Найти тему

16 июня в 19:00 бренд-шеф московского ресторана @matryoshka_moscow , эксперт русской кухни Владислав Пискунов представит сет из шести блюд в ресторане @redwallnn


Идея сета основана на использовании продуктов из разных регионов России. Тут и подмосковная молодая редиска, и камчатские нерка и краб, якутский муксун, таймырский олень, и ростовские сморчки, волжский копченый лещ и карельская морошка.

Ужин пройдет при поддержке @wheretoeat.ru и водки @balchug.vodka

В качестве комплимента каждому гостю подадим авторский коктейль и ледяную рюмку ароматной водки «Балчуг XVI век» и классической водки «Балчуг XXI век», которая в 2021 году была признана лучшей русской водкой по мнению американской версии издания Forbes.

Стоимость ужина 4900₽
Нижний Новгород, Кожевенная, 2
Около минуты