Найти в Дзене
63 подписчика

СПРИНГ РОЛЛЫ С КРЕВЕТКАМИ

Подготовка начинки: фунчозу замочить в кипятке.
Тигровые креветки, морковь, китайский салат, очищенный свежий имбирь нарезаем тонкой соломкой.
В сковороде ВОК на масле обжариваем куриное филе, добавляем морковь, имбирь, китайский салат, проростки сои. Все хорошо обжариваем, добавляем порезанную фунцозу, свежую кинзу, чеснок, сахар и рыбный соус.
Приготовление спринг роллов: аккуратно отделяем четыре пласта теста хурумаки, равномерно распределяем начинку на каждый пласт. Закручиваем начинку в тесто, поджимая края с двух сторон.
Обжариваем спринг роллы во фритюре до золотистой корочки, отктдываем на бумажные полотенца.
Подаем на прямоугольной тарелке с кисло-сладким соусом чили.
соус кисло-сладкий чили гр. 40
тесто хурумаки гр. 40
вермишель фунчоза гр. 20
салат китайский очищенный гр. 30
морковь очищенная гр. 15
прорости бобов сои гр. 15
креветки тигровые очищенные гр. 70
кинза свежая гр. 7
чеснок гр. 7
специи гр. 2
имбирь свежий гр. 20
рыбный соус гр. 15
сахар гр. 5
Около минуты