Найти тему
2469 подписчиков

ЧТО НА ФОТО?

Этот Камчатский дикорос каждую весну- начало лета заготавливают в огромных количествах жители Камчатки!
Его солят ведрами, тушат, жарят, парят. Во всех ресторанах Камчатки можно заказать салат из этого ценного растения.
Но если попробовать его просто пожарить или отварить, то есть вы его не сможете из-за горького вкуса. Чтобы убрать горечь и превратить бяку в вкуснятину нужно правильно посолить, а затем вымочить перед приготовлением. Можно купить соленый, а можно уже готовый салатик.
А вы пробовали этот дикорос? Понравилось?
ЧТО  НА ФОТО? Этот Камчатский дикорос каждую весну- начало лета заготавливают в огромных количествах жители Камчатки! Его солят ведрами, тушат, жарят, парят.
Около минуты
134 читали