Найти тему
152 подписчика

Начнем воскресенье с 😃😊🤣🙂😋🤣☺️🙃😄? Тонкие, румяные и такие вкусные!


Нам понадобятся:

•молоко - 500 мл
•яйца - 3 шт
•мука - 200 г
•масло сливочное (или растительное) - 30 г
•сахар - 30 г
•соль - 2-3 г

Ассистент: блинная сковорода Sahara Sandy

Приготовление:
Шаг 1️⃣: Яйца разбиваем в ёмкость, добавляем сахар (30 г или 2 ст л) и соль (1/2 ч л). Перемешиваем до однородности просто вилкой
Шаг 2️⃣: Добавляем к яичной массе небольшую часть молока, 100-150 мл.
Шаг 3️⃣: Просеиваем муку (200 г) в ёмкость с тестом. Перемешиваем тесто. Теперь добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем.
Шан 4️⃣: Смазать сковороду маслом только перед жаркой первого блинчика. Обжарить с двух сторон, блинчики получаются нежными , с хрустящими краями 🥞

#hitt_завтрак
Начнем воскресенье с 😃😊🤣🙂😋🤣☺️🙃😄? Тонкие, румяные и такие вкусные!
00:19
Около минуты