Найти тему

Откройте сезон гриль и попробуйте вкусные рецепты, которые можно с легкостью приготовить на отдыхе!


«Комсомолка» провела мастер-класс «Время есть» к дачному сезону. Вместе с блогерами мы приготовили буррито с тушенкой, брускетты с паштетом и сырники. Секретами вкусных блюд с нами поделился шеф-повар Роман Пототранный, а наши партнеры предоставили ингредиенты и оборудование для приготовления сытного обеда.

За главную мясную начинку буррито - вкусную тушенку, а также за ароматное сгущенное молоко отвечал крупнейший производитель консервов «Главпродукт». Бренд предоставил консервы высшего качества, отвечающие всем требованиям ГОСТа.

Соусы для буррито, паштеты и риеты для брускетт и мед для сырников предоставил «МЕДОВЫЙ ДОМ». Компания производит продукты с оригинальными и натуральными составами.

Ножи для нарезки овощей предоставила компания NADOBA - производитель функциональной посуды для начинающих кулинаров и опытных мастеров.

В готовке нам помогло кухонное оборудование от LEX. Бренд производит высокотехнологичную, долговечную и доступную по цене бытовую технику для дома и кухни.

Реклама. ООО «АГРОФУДПРОМ». LjN8KRGLd
Реклама. ООО «Медовый дом». LjN8KTxC5
Реклама. ООО «НАДОБА».LjN8KVdbj
Реклама. ООО «Технолэнд». LjN8KYzR3

1 минута
434 читали