82 тыс подписчиков
Сварила борщ в Австралии, а про сметану забыла😱. В России со мной таких «ошибок» никогда не случалось, может потому что в холодильнике всегда лежат молочные продукты?! Ну теперь как не оправдывайся, пришлось нам есть кислый борщ. Даже угощать таким стыдно (так мне показалось). Разбавлять водой борщ совсем не хотелось, и заново регулировать количество соли, сахара и специй, а вот сметана придала бы моему борщу баланс. Но мы в Австралии, и пока нам сложно привыкнуть к местным продуктам. Приходя в местный супермаркет, я напрочь забываю, что конкретно мне нужно. Поиски необходимого отнимают слишком много времени. Пока все просмотришь, переведешь, поймешь, что это и для чего. Особенно сложно в молочном отделе.
На следующий день пошла в магазин специально, дабы найти что-то похожее на сметану. Купила вот такую молочку, из ряда зернистый творог или мягкий зернистый сыр. Очень нежный продукт, не имеющий сметанную кислинку. Ну в общем, нам понравилось, особенно с борщом. 500 г за 250 рублей. Вполне натурально. Вот так, кое-как выкручиваюсь в этой Австралии😃
Около минуты
17 мая 2023
12,5 тыс читали