Найти тему

Зеленый салат с креветками под лимонным соком

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Креветки – 200 г.
Салат ромэн (можно латук) – 300 г.
Лук зеленый – 3 стебля
Сок из четверти лимона
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу

1. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло и обжарьте креветки по 2 минуты с каждой стороны. Маленькие обжаривайте очищенными, а большие – в кожуре, чтобы сохранить сочность.
2. Салат нарвите руками, выложите в миску. Добавьте нарезанный лук, креветки, сок лимона, масло оливковое, соль, перец. Перемешайте и подавайте.
   😋 Приятного аппетита.
Зеленый салат с креветками под лимонным соком ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Креветки – 200 г. Салат ромэн (можно латук) – 300 г.
Около минуты