549 подписчиков
Гороховый суп в казане на костре - это вкусное блюдо, которое легко приготовить на природе. Вот простой рецепт, как приготовить гороховый суп в казане на костре:
Ингредиенты:
- Сырое мясо (300 гр.)
- Горох (250 гр.)
- Лук (1 шт.)
- Картофель (2-3 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Сладкий красный перец (1 шт.)
- Томаты (2 шт.)
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лавровый лист (1-2 шт.)
- Вода (2-3 литра)
- Масло для жарки
Инструкции:
1. Подготовьте казан, чтобы он был достаточно горячим.
2. Нарежьте на куски сырое мясо.
3. Помойте горох и залейте его на 2-3 часа холодной водой.
4. Нарежьте лук мелко.
5. Натрите морковь на терке.
6. Нарежьте картофель на кубики среднего размера.
7. Нарежьте сладкий красный перец на кусочки.
8. Очистите и нарежьте томаты на кусочки.
9. Разогрейте казан. Добавьте масло и обжарьте на нем мясо до золотистого цвета.
10. Добавьте лук и морковь в казан. Обжарьте их вместе с мясом в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
11. Добавьте картофель, горох и перемешайте, чтобы они были покрыты маслом.
12. Добавьте в казан томаты и сладкий красный перец, и перемешайте все вместе.
13. Добавьте воду в казан.
14. Добавьте соль, перец чёрный молотый и лавровый лист.
15. Перемешайте все ингредиенты и дайте супу закипеть.
16. Уменьшите огонь и дайте супу повариться на медленном огне, пока горох и картофель полностью не размягчатся (обычно это занимает около 2-3 часов).
17. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
1 минута
11 мая 2023