Найти тему

«Секреты домашней выпечки: как сделать идеальные бисквиты дома?»


❤️‍🔥Курс «Начинающий кондитер» по скидке до 18 мая: https://pokorenok.ru/nachinayushchij-konditer

Я знаю, что многие из вас сталкивались с трудностями при приготовлении бисквитов: у кого-то они опадали после выпечки, а у кого-то получался кирпич, вместо пушистого бисквита!

Но не переживайте, я готова поделиться с вами несколькими секретами, которые помогут вам сделать самые вкусные, воздушные бисквиты в мире!

1️⃣ Во-первых, для того чтобы бисквиты были идеальными, необходимо правильно подготовить ингредиенты.

☝🏻Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, в том числе и яйца! И не забудьте просеять муку, чтобы избавиться от комков и воздушных карманов. И вообще просеивайте все сухие ингредиенты, иногда в них попадаются ниточки, комочки и т.д.

2️⃣ Во-вторых, важно правильно взбить белки с сахаром. Они должны быть взбиты до состояния пышной, густой массы, которая не теряет форму при смешивании с мукой. Также важно взбивать целые яйца с сахаром до максимальной пышности и плотности!
Это может занять от 5 до 10 минут, в зависимости от мощности вашего миксера.

3️⃣ В-третьих, важно правильно добавить муку. Добавляйте ее медленно, небольшими порциями, и аккуратно перемешивайте, чтобы не потерять объем яичной массы. И не переборщите с перемешиванием! Чем больше вы мешаете тесто, тем плотнее оно становится и тем меньше будет пушистым.

4️⃣ В-четвертых, используйте правильную форму для выпечки. Самые идеальные формы - металлические без дна. Они долговечные, бисквиты пропекаются всегда идеально, за ними легко ухаживать, мыть. НЕ рекомендую использовать силиконовые формы для бисквитов.

♥️Помните, что даже если у вас не получится идеальный бисквит, не отчаивайтесь. Вы можете просто назвать его «рустик-стилем» и все равно порадовать своих близких и друзей.

В конце концов, самое главное в выпечке - это любовь! Если вы готовите с любовью, то даже самый простой бисквит станет идеальным!☺️

❤️‍🔥А наш курс «Начинающий кондитер» вы можете приобрести по скидке до 18 мая и научиться готовить не только идеальные бисквиты, но и торты, капкейки, брауни, чизкейк и др.: https://pokorenok.ru/nachinayushchij-konditer
1 минута