34,4K подписчиков

Всем привет! Сейчас я покажу вам отличный рецепт ужина из куриных бедрышек! Такие бедрышки получаются невероятно вкусные, сочные и очень нежные! Этот рецепт куриных бедрышек мы часто готовим на выходных, когда к нам приходят гости. И всегда все в восторге от вкуса этого куриного мяса! Попробуйте и вы! И поделитесь вашими впечатлениями в комментариях. Спасибо, что готовите со мной! Приятного аппетита!


Рецепт и приготовление:

6 куриных бедер
Соль
Копченая паприка
Смесь ароматных трав ( розмарин, тимьян, базилик, мята).
3-4 зубчика чеснока.
микс перцев.
Соевый соус (30 мл)
Подсолнечное масло (40 мл)
Сок 1/2 лимона
Оставьте мариноваться на 30 минут
Картофель (1 килограмм)
Сварите картофель
2 луковицы
Шампиньоны (500 грамм)
Растительное масло + сливочное масло
Обжарьте лук до золотистого цвета
Готовьте грибы на сильном огне, пока не испариться вода
сливочное масло.
Соль по вкусу.
Молоко (500 мл)
Тимьян.
Соль, перец.
Ароматные травы.
Мука (1 столовая ложка)
Мускатный орех (1/2 чайной ложки)
Жарить с двух сторон до румяного цвета
Готовить 20 минут при 180 °С
Очень вкусно. Приятного аппетита!
Всем привет! Сейчас я покажу вам отличный рецепт ужина из куриных бедрышек! Такие бедрышки получаются невероятно вкусные, сочные и очень нежные!
3,3K просмотров