51 тыс подписчиков
Диетологи рассказали о пользе употребления консервированного тунца
Консервированный тунец не только вкусный, но еще и полезный.
Как сообщает издание ETNT, когда дело доходит до удобных источников белка, консервированный тунец - отличный вариант.
Помимо того, что тунец является отличным источником постного белка, он содержит омега-3 жирные кислоты и различные необходимые витамины и минералы.
Консервация тунца в масле помогает сохранить вкус и текстуру рыбы. Здесь также сохраняются жирорастворимые витамины и питательные свойства тунца. Масло улучшает вкус и придает рыбе сочность. Однако это также означает, что в тунце в масле, как правило.
Тунец в воде, с другой стороны, имеет более легкий и натуральный вкус. Люди, следящие за потреблением калорий и жиров, часто предпочитают тунец в водной упаковке, поскольку в нем обычно содержится меньше калорий и жира по сравнению с тунцом в масляной упаковке.
Около минуты
12 мая 2023
324 читали