Найти тему
51 тыс подписчиков

Диетологи рассказали о пользе употребления консервированного тунца


Консервированный тунец не только вкусный, но еще и полезный.

Как сообщает издание ETNT, когда дело доходит до удобных источников белка, консервированный тунец - отличный вариант.

Помимо того, что тунец является отличным источником постного белка, он содержит омега-3 жирные кислоты и различные необходимые витамины и минералы.

Консервация тунца в масле помогает сохранить вкус и текстуру рыбы. Здесь также сохраняются жирорастворимые витамины и питательные свойства тунца. Масло улучшает вкус и придает рыбе сочность. Однако это также означает, что в тунце в масле, как правило.

Тунец в воде, с другой стороны, имеет более легкий и натуральный вкус. Люди, следящие за потреблением калорий и жиров, часто предпочитают тунец в водной упаковке, поскольку в нем обычно содержится меньше калорий и жира по сравнению с тунцом в масляной упаковке. 
Диетологи рассказали о пользе употребления консервированного тунца  Консервированный тунец не только вкусный, но еще и полезный.
Около минуты
324 читали