464 подписчика

Крест русских тяжек, но он, крест этот, потому и русский, что ни один народ не выдержит того, что выпало и выпадало на долю русских. Ибо быть русским, это быть с Богом в душе и Правдой в сердце.

Богом нам так дано.
А что Богом дается, то дается во Славу Божию, а не погибели ради. И в смерти ведь Христа основа и главное не Смерть на Кресте во искупление грехов, (сколько их, погибших на кресте - пойди, сочти), но Воскрешение Искупившего грехи. Во Славу Божию.
Так и русский народ - главное не то, что бьют нас, а то, что встаем мы, сохраняя себя и искупая грехи человеческие, ибо ведь если не искупили, то и не простили бы!
Поработили, уничтожили, распяли бы нападавших на нас. Ан ведь нет - вон они, все целехоньки, все пред Богом, и заново против нас умышляющие.
Только это уже в последний раз.
Почему? Потому что мертвые уже были и Воскресли! Это и происходит сейчас - Воскрешение Народа, как Воскрешение Христа!
Нам последнее осталось - Бога вернуть, и к Богу вернуться! И с Богом к миру идти.
Бог и сейчас с нами - вон она Божья Рать Бога Единого на Донбассе против армии сатанистов стоит. И мусульмане, и буддисты, и христиане - все заодно, и друг за друга!
Вопрос идеологии нам осталось решить - вернуться к Богу. И никого против нас тогда уже не останется, ибо если Бог с нами и мы с Богом, то кто уже тогда против...
Для нас это означает одно: необходимо и важно, чтобы осознание и понимание Реальности и Единства Бога было материализовано через возрождение института Царя, института монархии, института Помазанника Божия. При полном понимании сверху донизу и снизу доверху, что не просто монарх, не просто Царь, но, и это главное и основное, Помазанник Бога!
Вот и все.
Воскрешение Народа, как Воскресение Христа! Второе Пришествие Его... ... .
Крест русских тяжек, но он, крест этот, потому и русский, что ни один народ не выдержит того, что выпало и выпадало на долю русских. Ибо быть русским, это быть с Богом в душе и Правдой в сердце.