Найти тему

ЕЛЕНА БЛИНОВСКАЯ ГОТОВИЛА ТАТАКИ ИЗ МАРАЛА, А МЫ - ИЗ ТУНЦА

Помните скандал на дне рождения ныне арестованной блогерши-аферистки? Она тогда подала гостям татаки из мяса краснокнижного зверя. Мы, конечно, так делать не будем и приготовим татаки из тунца.
Вам понадобится:
Морская соль 5 г
Молотый черный перец 3 г
Кунжут 2 ст.л.
Васаби 1 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Соевый соус 2 ст. л.
Филе тунца 450 г
Зеленый лук 20 г
Готовить будем так:
Филе тунца промываем холодной водой и просушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем стейк на прямоугольные брусочки поперек волокон. Натираем оливковым маслом, солим, перчим и обваливаем в семенах кунжута. И на сильно раскаленой сковороде обжариваем рыбу по одной минуте с каждой стороны. Жарим на оливковом масле. Готового тунца разрезаем острым ножом на одинаковые ломтики, шириной 1–1,5 см. Смешиваем васаби пасту, оливковое масло, соевый соус и мелко порубленный лук и этим соусом поливаем рыбку. Татаки без нарушения закона - готово!

ЕЛЕНА БЛИНОВСКАЯ ГОТОВИЛА ТАТАКИ ИЗ МАРАЛА, А МЫ - ИЗ ТУНЦА Помните скандал на дне рождения ныне арестованной блогерши-аферистки? Она тогда подала гостям татаки из мяса краснокнижного зверя.
Около минуты