Найти тему
3316 подписчиков

У всех яйца как яйца, а у меня - зелёные 🤦

В общем, не умеешь - не берись, видимо!
Казалось бы, что тут сложного?
Берешь яйца, луковую шелуху и варишь.
Ан нет!
Оказывается тут есть нюансы.
Прочитала, что, чтобы яйца не лопнули надо добавить в воду лимонный сок.
Не вовремя включила логику и решила, что от лимона они не покрасятся, будут бледными.
А у меня шелухи всего-то охапка. Мало!
Не особо же лопаются у меня при обычной варке, в тот же салат? И тут не лопнут. 🙄
Ага... Три штуки лопнули...
А шелухи все равно мало, или я сделала что-то не так.
Вместо красно-коричневых, мои яйца стали болотно-зелеными 😳
В общем, чума)))
Надо найти наклейки и спрятать этот караул 😜
У всех яйца как яйца, а у меня - зелёные 🤦 В общем, не умеешь - не берись, видимо! Казалось бы, что тут сложного? Берешь яйца, луковую шелуху и варишь. Ан нет! Оказывается тут есть нюансы.
Около минуты
703 читали