3,7K подписчиков

Свиные ребрышки, запеченные в яблоках

Масло растительное - 50 мл
Мед - 50 мл
Яблоко - 4 шт.
Ребра свиные - 1,5 кг
Лимон - 1 шт.
Специи – по вкусу
Из яблок удалить сердцевину, порезать на кусочки и выложить на дно формы.
Мед нагреть до закипания с растительным маслом и соком одного лимона.

Ребра отделить друг от друга, промыть. Посолить и поперчить. Залить медовой заливкой. Хорошо перемешать в ней ребрышки.

Выложить ребрышки на яблоки, залить медовой заливкой. Отправить в духовку на 40 минут, запекать при температуре 200°С. На протяжении запекания дважды открывать духовку и поливать ребрышки медом.
Свиные ребрышки, запеченные в яблоках Масло растительное - 50 мл Мед - 50 мл Яблоко - 4 шт. Ребра свиные - 1,5 кг Лимон - 1 шт.
2,3K просмотров