199,8 тыс подписчиков
Вкуснее печень уже не приготовить...Представляю вашему вниманию вкусный, нежный и пикантный закусочный торт из печени! Если вы никогда не готовили закусочные тортики, то я советую вам начать именно с этого рецепта.👍
😊 КАК ГОТОВИТЬ:
Измельчаю печень, яйца, лук, муку, молоко, соль и специи погружным блендером до однородного состояния. Далее жарю блины из печеночного теста на разогретой и смазанной маслом сковороде. Следом обжариваю на растительном масле морковь с луком, остужаю овощи и выкладываю их в миску. Добавляю чеснок, укроп, майонез и соль. Начинка готова!
Собираю торт и украшаю его томатами и молодым лучком. Ставлю закусочный торт пропитаться в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
😊ИНГРЕДИЕНТЫ:
Коржи:
Печень свиная - 800 г
Яйца - 3 шт
Лук - 2 шт
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Молоко - 200 г
Мука - 150 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Начинка:
Морковь - 350 г
Лук - 350 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Майонез - 200 г
Укроп - 1 пучок
Масло растительное для жарки - 70 мл
Соль по вкусу
Около минуты
2 апреля 2023
4840 читали