Найти тему
3663 подписчика

♨️ Как потушить голубцы. Томатная подливка для голубцов🌞


🥬 Голубцы 7 шт.

📜Для заливки:
🥫Томатная паста 2 ст.л.
🥕Морковь
🧅Лук репчатый
🧄Чеснок
🧂Соль адыгейская
🥄Мука 1 ст.л.
🥛Вода 1 литр
🥄Масло растительное для жарки

Голубцы обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Отдельно обжарить лук и морковь. Обжаренные голубцы залить водой, добавить томатную пасту, обжаренные лук и морковь, соль адыгейскую так как она уже со специями или можно обычную соль и специи. Тушить на небольшом огне, в конце добавить измельченный чеснок. Муку развести в холодной воде, добавить к голубцам, перемешать, довести до кипения и через пару минут можно выключать.

Муку всегда развожу отдельно и именно а холодной воде, так не будет комочков.

По желанию можно добавить зелень
Около минуты
125 читали