Найти тему

ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ КОТЛЕТ В КОТОРЫХ НЕТ НИ ГРАММА МЯСА

Такие котлеты можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу в качестве гарнира.
Количество ингредиентов может быть изменено на свое усмотрение. .
Не бойтесь экспериментировать!
Давайте готовить.
1. Пропускаю через мясорубку картофель
2. Морковь
3. Капусту
4. Овощи хорошо отжимаю, сок сливаю.
5. Добавляю в овощи мелко нарезанный лук, чеснок и укроп
Все перемешиваю.
6. Солю, перчу, добавляю хмели-сунели, можно добавить любую приправу, которая нравится.
7. Добавляю желток одного яйца
Перемешиваю
8. Всыпаю одну столовую ложку манной крупы, можно муки. Все перемешиваю и оставляю на 10 минут для набухания манки.
9. Формую котлеты, обваливаю их в панировочных сухарях.
10. Обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки.
Все готово. Можно есть.
Подаю к ним сметанно-чесночный соус и  овощной салат из видео, которое вы можете увидеть перейдя по ссылке.
Ингредиенты даны на 8 котлет
Капуста – 200 гр
Картофель – 200 гр. (2 шт)
Морковь – 100 гр. (1 шт.)
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2-3- зубчика
Желток одного яйца
Масло подсолнечное для обжарки
Панировочные сухари
Укроп. Соль, перец, приправа
ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ КОТЛЕТ В КОТОРЫХ НЕТ НИ ГРАММА МЯСА Такие котлеты можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу в качестве гарнира. Количество ингредиентов может быть изменено на свое усмотрение. .
Около минуты
5528 читали