Найти тему

МАННАЯ ПОЛБА с ЯГОДАМИ, ТОСТ и СМУЗИ 🌞


Попробовала я тут, новый для себя продукт - манку из полбы. Нутрициолог одобрила, но сказала не увлекать ею. Когда крупы так мелко размалывают, полезного в них мало остается. Для разнообразия приготовим.

МАННАЯ КАША С ЯГОДАМИ:
В 250 мл горячей воды добавить 3 ст.л. манки из полбы. Варить на медленном огне 7 мин. Положить мороженные либо свежие ягоды (вишня, малина, черника, смородина - что есть), ягоды прогреть, добавить 50 мл кокосового молока. Довести до кипения. Если каша слишком густая, добавить воды.

СМУЗИ из ОВОЩЕЙ:
Листья салата, руккола, 1/2 огурца, кабачок пару кружочков, укроп, 2 ст.л. заранее замоченных орехов (замочить на ночь либо на два часа с утра с добавлением капли лимонного сока, промыть), оливковое масло 1 ст.л. Приготовить смузи, в полученную смесь добавить масло авокадо либо облепихи.

ТОСТ С ХУМУСОМ
Можно ли хлебцы? Да, только обязательно читайте состав. Они внешне выглядят одинаково, но состав отличается разительно. В мое случае в составе ТОЛЬКО гречка обычная и зеленая. Чаще всего они все содержат пшеничную и ржаную муку. Берем хлебец, намазываем хумус, я использую готовый, сверху огурчик. Украшаем рукколой и добавляем 1 яйцо.

ЧТО ПИТЬ?
Этот вопрос часто задают. Сегодня предлагаю Цикорий. Покупаю марку Элизе. Мне нравится. Он на кофе похож. Так же пьем чай зеленый, морсы без сахара, ну и вода - наше все!

ЗДОРОВОГО АППЕТИТА!

1 минута
4746 читали