Найти тему
581,1 тыс подписчиков

Пекинскую капусту люблю намного больше обычной. Часто делаю из нее салаты и даже голубцы. А недавно узнала еще один удивительный способ приготовить эту сочную красавицу. Пекинская капуста в духовке стала настоящим открытием для меня и моей семьи.


Способ приготовления:
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук мелко нарезаем. Один помидор мелко нарезаем.
Добавляем тёртый сыр, соль, перец по вкусу и майонез 1,5 ст. ложки. Всё тщательно перемешиваем.
Пекинскую капусту нарезаем кружками. Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, а сверху выкладываем куриное филе с овощами.
 Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
Люблю когда обед или ужин готовится просто, а результат получается восхитительным! Готовим блюдо 2 в 1, и гарнир и основное, будет очень вкусно! Рецепт просто сказка!

Приятного аппетита!
Около минуты
8507 читали