Найти тему

Нежный суп-пюре из свежей моркови с ароматным и сытным соусом бешамель - идеальное блюдо для разнообразия любого меню. Гладкое и насыщенное пюре с нотками сладости моркови отлично сочетается с богатым вкусом соуса бешамель, придавая ему неповторимый шарм и аромат. Приготовление этого блюда просто и быстро, даже новички на кухне смогут справиться с рецептом. Удивите своих близких и друзей вкусным и оригинальным блюдом на обед или ужин!


Очищенную и нарезанную морковь припустить почти до готовности, добавить пассерованные лук и корень петрушки, влить немного костного бульона или овощного отвара и припустить все до мягкости. Затем овощи протереть сквозь сито, влить бульон предназначенный для супа, соединить с соусом бешамель и перемешать.
Приготовление соуса. Спассеровать муку на сливочном масле, подлить понемногу молоко, перемешивая, что бы не было комков, и прогреть 2-3 минуты на огне.
При подаче к столу в тарелку положить немного отваренного риса. На пирожковой тарелке подать гренки из белого хлеба. Приятного аппетита!!!

Рецепт:
500г моркови
1 корень петрушки
1 луковица
50г риса
Для соуса:
40г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 стакан молока

Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного wwwww.instagram.com/...sch#Людмила Борщ салат
#Вкусный рецепт от Людмилы Борщ
Подписывайтесь, будем готовить вместе, будет еще много интересного!
Нежный суп-пюре из свежей моркови с ароматным и сытным соусом бешамель - идеальное блюдо для разнообразия любого меню.
3,2K просмотров