9,1K подписчиков

Стейки из мраморной говядины с болгарским перцем в качестве гарнира


Взял два стейка, посыпал их специальной приправой для перечного стейка, с обоих сторон, дал чуть постоять в тарелке, чтоб приправа немного впиталась в мясо.

Раскалил сковороду гриль, добавил на нее сливочное масло, оно растаяло и начал обжаривать стейки с обеих сторон по несколько минут, так пару раз их переворачивал, они очень тонкие и таким способом быстро прожарились, накрыл их крышкой и выключил плиту, дал постоять немного.

В качестве гарнира нарезал репчатый лук и его немного обжарил на растительном масле, к нему добавил нарезанный болгарский перец, все вместе обжарил, посыпал итальянскими травами, добавил сушеного чеснока, посолил и поперчил, накрыл крышкой и выключил плиту, дал тоже немного постоять.

Положил стейк и гарнир в виде болгарского перца в большую тарелку и начал пробовать этот шедевр кулинарного искусства, получило ну очень вкусно, все съел с удовольствием и вылизал тарелку, ням ням!

Подпишитесь на блог ВКУСНЯТИНА, чтобы вкусно готовить вместе с нами!
Стейки из мраморной говядины с болгарским перцем в качестве гарнира  Взял два стейка, посыпал их специальной приправой для перечного стейка, с обоих сторон, дал чуть постоять в тарелке, чтоб приправа
02:50