2707 подписчиков
Сегодня на ужине в красивейшем Butler от шеф-поваров Джузеппе Дави (Butler, Buono) и Андрея Жданова (MODUS).
Шефы представили совместное меню ENDORPHIN, вдохновленное весенним пробуждением природы.
Все блюда ужина сопровождаются рекомендованным винным пейрингом, подобранным шефом-сомелье BUTLER Александром Маркиным.
Меню ужина:
• Желтопёрый тунец с соусом из печёных томатов и снегом из сладкого васаби
• Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля с ароматом ванили
• Лазаньетта с камчатским крабом и брокколи с соусом из омара
• Морской язык с соусом «alla mugnaia» c фланом из спаржи
• Ягнёнок с кускусом, тахиновый соус, соус из фиников и легкое облако из кинзы
• Сладкие грибы из гречки с соусом из белых грибов (десерт)
Около минуты
15 марта 2023