1303 подписчика
Телятина с брокколи в пикантном соусе.
1. Телятину(можно говядину) режем на тонкие полоски, обваливаем в 2-3 ст ложках крахмала.
2. Обжариваем телятину на сковороде до корочки.
3. В сковороду наливаем кунжутное масло(там было в оригинале, и у меня в доступности), режем чеснок, чуть прижариваем.
4. Добавляем соевый соус и даем покипеть.
5. Добавляем сах зам(в оригинале сахар 3-4 ст ложки) и разбавляем водой.
6. Крахмал разводим в воде и добавляем в соус, помешивая до густоты.
7. Добавляем прижаренную телятину и брокколи в соус и тушим до готовности.
8. Добавляем кунжут.
Готово! Идеально к рису.
Около минуты
7 марта 2023
315 читали