835 подписчиков
Я не любитель печь пироги, делать тесто. Но иногда хочется порадовать мужа. И сегодня приготовила очередной ленивый пирог с капустой и фаршем из индейки. Готовится он очень просто. Капуста шинкуется и жарится на сковороде с фаршем (можно любой). Затем делаю жидкое тесто из 2 яиц, соли, соды, кефира или простокваши, подсолнечного масла. И все. Наливаю в форму половину теста, затем раскладываю начинку из капусты и фарша и снова выливаю оставшуюся половину теста. Затем, отправляю в печку. Не спрашивайте, сколько чего кладу. всегда все делаю на глазок. Если надо рецепт, в интернете есть ВСЁ!
И через несколько десятков минут (выставляю тоже на глазок, муж надо мной подсмеивается) пирожок в пылу, с жару! А запах... ммм...Приятного аппетита!
PS! Уже половинка осталась...
Около минуты
6 марта 2023