41 подписчик
Яблочное суфле
Яблочное суфле - отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие.
Блюдо готовится достаточно быстро.
Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте!
Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 200 Грамм
- Яблоко 1 штука (большое, спелое, сладкое)
- Яйцо 1 штука
Количество порций 3
Шаг1. Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Шаг 2. Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Шаг 3. Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Шаг 4. Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей.
Около минуты
6 марта 2023