9,1K подписчиков

Кроличьи потрошки с итальянской пастой


Кролика уже давно съели, остались только потрашки, нужно было придумать, что с ними делать, решил их потушить с сметаной и подать вместе с итальянской пастой.

Почки разрезал и замочил в воде, чтоб все лишние пленки отошли, они очень быстро отходят, печень порезал и замочил в молоке, кусочки живота с легкими и сердцем пересыпал приправой для курицы, все это постояло не долго, примерно час.

Нарезал кроличий жир, растопил его на сковороде, обжарил репчатый лук и добавил все потрашки, немного пожарил, положил две столовые ложки сметаны, все хорошо перемешал, посолил, поперчил, добавил сушеный чеснок и накрыл крышкой тушиться на медленном огне.

Пока потрашки тушились, сварил итальянскую пасту, после взял и перемешал ее с потрашками, получилось очень вкусно, сам такого не ожидал. Ничего не горчит, соли и перца как надо, сметана придает сливочность, все мягко, блюдо удалось, скушал прямо с удовольствием!

Подпишитесь на блог ВКУСНЯТИНА, чтобы вкусно готовить вместе с нами!
Кроличьи потрошки с итальянской пастой  Кролика уже давно съели, остались только потрашки, нужно было придумать, что с ними делать, решил их потушить с сметаной и подать вместе с итальянской пастой.
02:17
164 просмотра